Kanit Binmas Polsek Piyungan Kompol Sudasihono Masuki Purna Tugas

Posted by tribratanewsbantul on 09:26

Karena memasuki pensiun, Kanit Binmas Polsek Piyungan Kompol Sudasihono dalam apel paginya berpamitan kepada seluruh anggota Polsek Piyungan di halaman Mapolsek, Kamis, 07 Februari 2019.

Dalam pamitnya, Kompol Sudasihono mengucapkan terimakasih kepada seluruh personil Polsek Piyungan yang telah bekerjasama dalam pelaksanaan tugas dan mengucapkan mohon maaf apabila selama bertugas banyak tuturkata maupun perbuatan yang kurang pas atau banyak salahnnya mohon dimaafkan. Saya juga berharap walaupun sudah tidak bekerja disini agar tetap menjaga silaturahmi.

Dalam Sambutannya Kapolsek Piyungan mengucapkan terimakasih kepada Kompol Sudasihono yang telah melaksanakan tugas dengan baik sampai dengan pensiun. Saya juga berharap kepada seluruh personil Polsek Piyungan agar meniru beliau karena beliau sangat loyal dan tertib dalam melaksanakan tugas sebagai Polisi.

Setelah melaksanakan pamit tugas Kompol Sudasihono bersalaman sebagai rasa sukur dan perpisahan kepada seluruh personil Polsek Piyungan. (Humas Polsek Piyungan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:26

0 komentar:

CB