Pengamanan Acara Ngopi Bareng Caleg Di Dusun Nawungan I

Posted by tribratanewsbantul on 01:00

Kapolsek Imogiri Kompol Ayom beserta anggotanya mengamankan acara tatap muka  ngopi bareng caleg Partai Gerinda DPRD DIY no urut 2 Ibu Isti Sri Rahayu,S.pd bersama warga Nawungan dan Warga Nogosari selopamioro, Imogiri di Omah Kopi Nawungan I. Jumat (01/02/2019) pukul 21.00 wib.

Acara ini dihadiri Caleg DPR RI Partai Gerindra Dapil DIY Ibu Erlin Agustina, SH. Caleg DPRD DIY No. Urut 2 Partai GERINDRA Ibu Isti Sri Rahayu, S.Pd, Sekretaris DPC Partai Gerindra bapak Darwinto dan ratusan Warga.

Dalam sambutannya Ibu Isti sri Rahayu,S.pd ingin mengajak menjalin silaturohmi persaudaraan dan perkenalan sebagi Caleg DPRD Propinsi kepada warga Nawungan dan Nogo sari serta memohon doa restu dan dukunganya semoga saya dapat terpilih menjadi anggota DPRD Prop. DIY.

Pada intinya Sekarang saya lagi punya hajad untuk menjadi anggota DPRD maka dari itu saya minta bantuan dan dukungan dari warga, dan nantinya saya akan gantian membantu warga setelah menjadi anggota DPRD” tutur ibu Isti Sri Rahayu. Kegiatan berakhir daam keadaan aan tertib. (Humas Polsek Imogiri)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 01:00

0 komentar:

CB