Sosialisasi Lowongan Dukuh Sirat Sidomulyo

Posted by tribratanewsbantul on 10:36

Bhabinkamtibmas Sidomulyo Aipda Siswanto menghadiri sosialisasi lowongan Dukuh Sirat Sidomulyo di Rumah Bapak Karjiman RT 05 pedukuhan Sirat Sidomulyo Bambanglipuro Bantul, Jumat (1/2/2019) pukul 20.00 Wib.

Selain Bhabinkamtibmas Sidomulyo hadir pula Kasi pemerintahan Kecamatan Bambanglipuro Mulyadi S.I.P, Babinsa Sidomulyo Kopda Ari Usman, Team pendamping Desa bapak Seto Mulyadi, Ketua BPD Desa Sidomulyo, Carik desa Wibowo SH, Perwakilan dan tokoh masyarakat Pedukuhan Sirat

Kasi pemerintahan Kecamatan Bambanglipuro Mulyadi S.I.P menyampaikan pada saat sosialisasi panitia sudah harus menyediakan pamflet agar dapat dimengerti oleh semua warga. Mulyadi S.I.P mengharapkan sosialisasi ini dapat menjelaskan tentang tata cara seleksi secara keseluruhan kepada masyarakat sehingga masyarakat dapat mengerti dan paham betul persyaratan dan mekanisme seleksinya.

“Kami mengharapkan dalam seleksi nantinya dapat dilakukan secara transparan dan akuntabel agar jangan sampai nantinya ada pihak yang menuntut ke PTUN terkait hasil seleksi.

“Semoga dengan seleksi nanti, kita dapat menghasilkan pamong yang berkualitas dan dapat mengabdi  kepada masyarakat dengan baik,” tandasnya. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:36

0 komentar:

CB