Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Amankan Senam Massal HUT ke 3 SKB

Posted by tribratanewsbantul on 10:18

Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Aiptu Agus Nugroho menghadiri Senam Massal dalam rangka HUT ke 3 SKB (Solidaritas Konco Bakul) bertempat di Lapangan Glagahan, Caturharjo, Pandak, Bantul, Minggu (10/03/2019) jam 06.30 WIB.

Hadir dalam acara tersebut Camat Pandak diwakili Kasi Kemas Bapak Suwardi, Lurah Desa Caturharjo diwakili Kepala Dusun Korowelang Bapak Mujimin, Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Aiptu Agus Nugroho, Babinsa Desa Caturharjo Serka Kumpul Ketua SKB Bapak Sholeh, Anggota SKB se Bantul & Kulon progo serta peserta senam dari warga sekitar kurang lebih 300 orang.

Kegiatan senam massal dilapangan Glagahan Caturharjo, Pandak ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT ke 3 SKB (Solidaritas Konco Bakul)/Pedagang kaki lima se Bantul & Kulon Progo. Selain itu kegiatan ini juga untuk lebih meningkatkan rasa persaudaraan dan silaturahmi antar komunitas SKB se Kabupaten Bantul dan Kulon Progo.

Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Aiptu Agus Nugroho bersama anggota Linmas desa Caturharjo melaksanakan pengamanan sampai dengan kegiatan selesai. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:18

0 komentar:

CB