Kanit Sabhara Polsek Pandak Menghadiri RAT Koprasi Cahaya Pandak

Posted by tribratanewsbantul on 14:40

Kanit Sabhara Polsek Pandak Iptu Nurudin menghadiri RAT Koperasi Cahaya Pandak di SD Glagahan, Caturharjo, Pandak, Bantul, Sabtu (16/03/2019) jam 10.00 Wib.

Hadir juga dalam acara tersebut Dispora Kabupaten Bantul diwakili bapak Agung, Dinas Koperasi & UKM diwakili Ibu Linda, Camat Pandak Kusmardiyono, S.Sos, M.Acc, Kapolsek Pandak diwakili Kanit Sabhara Iptu Nurudin, Ketua KPRI Cahaya Pandak Sukiran, Bhabinkamtibmas Caturharjo Aiptu Agus Nugroho dan Anggota KPRI Cahaya Pandak sekitar 100 orang.

RAT Koperasi KPRI Cahaya Pandak ini dilaksanakan dalam rangka tutup tahun/tutup buku tahun 2018 dan sarana untuk melaporkan Pertanggung jawaban keuangan KPRI dari pengurus kepada seluruh anggota KPRI.

Selain itu dalam kegiatan ini juga dilaksanakan pembentukan Pengurus Baru untuk masa kepengurusan tahun 2019. Adapun KPRI Cahaya Pandak sendiri merupakan Koperasi Guru PAUD dan SD se kecamatan Pandak.

Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Aiptu Agus Nugroho melaksanakan pengamanan sampai dengan kegiatan selesai. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:40

0 komentar:

CB