Kapolsek Bambanglipuro Melayat ke Rumah Duka Almarhumah Kritia Ayu Nuringtyas

Posted by tribratanewsbantul on 09:26

Kapolsek Bambanglipuro AKP Wahyu Sudadi SH beserta para Kanit dan Bhabinkamtibmas melayat ke rumah duka Almarhumah Kristia Ayu Nuringtyas di Dusun Prenggan RT 04 Sidomulyo Bambanglipuro, Kamis (11/3/2019) siang.

Almarhumah merupakan putri kandung  dari salah anggota Linmas Desa Sidomulyo Bapak Harjito.Almarhumah meninggal di usia 17 tahun, karena sakit pada hari Senin (11/3/2019) pada pukul 06.00 WIB di rumah duka.

Hadir dalam takziah tersebut yaitu Sekcam Bambanglipuro M.Misbah S.I.P, Kanit Reskrim Ipda Wahyu Trihandono SH, Kanit Provos Polsek Bambanglipuro Ipda Suharyanto, Bhabinsa Sidomulyo, Lurah Sidomulyo Edi Murjito S.Pd, para Pamong desa Sidomulyo dan tokoh masyarakat desa Sidomulyo.

Kehadiran Kapolsek Bambanglipuro beserta anggotanya dalam takziah ini sebagai wujud rasa empati dari pihak Polsek bambanglipuro kepada masyarakat.

Pada kesempatan itu, Kapolsek Bambanglipuro mewakili jajaran Polsek Bambanglipuro menyampaikan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya kepada keluarga bapak atas meninggalnya almarhumah.

“Semoga Almarhumah diterima Allah SWT dan meninggal dalam keadaan Husnul Khotimah” ucap Kapolsek Bambanglipuro  AKP Wahyu Sudadi S.H. (Humas Polsek Bambanglipuro)  


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:26

0 komentar:

CB