Kapolsek Kasihan Pimpin Giat Kkyd Rayon I

Posted by tribratanewsbantul on 18:40

Petugas Gabungan Rayon I terdiri dari anggota Polsek Kasihan, Polsek Sedayu, Polsek Pajangan dan Polsek Pandak melaksanakan Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan (KKYD) berupa operasi cipta kondisi dipimpin oleh Kapolsek Kasihan Kompol Y. Tarwoco Nugroho, SH  Jumat (01/03/2019) malam.

Sasaran giat operasi Cipta kondisi dengan pola kegiatan kepolisian yang ditingkatkan ini yaitu kejahatan jalanan Klitih, Sajam, Miras, Narkoba, Handak, curas, curat dan barang lainya yang bisa mengganggu kamtibmas.

Pelaksanaan operasi yaitu dengan dengan patroli di wilayah hukum Kecamatan Kasihan mengingat cuaca hujan dan licin dengan melaksanakan patrol route dari Mako Polsek -  Jln. Bibis - Jln. Mrisi - Jln  Kasongan - Pemukiman warga - Kembali .

Dalam kesempatannya para petugas menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga yang ditemui agar meningkatkan kewaspadaan dan melaporkan ke polisi bila melihat hal hal yang mencurigakan. Kemudian kepada anak-anak yang bergerombol dijalan dilakukan pemeriksaan dan agar segera membubarkan diri pulang kerumah masing-masing karena sudah larut malam. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 18:40

0 komentar:

CB