Pelayanan Hukum Keliling Kejaksaan Negeri Bantul Di Aula Balai Desa Gilangharjo

Posted by tribratanewsbantul on 09:58

Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Bripka Rudi Isgiarto SH menghadiri giat Pelayanan Hukum Keliling Kejaksaan Negeri Bantul di Aula Balai Desa Gilangharjo, Pandak, Bantul, Selasa (05/03/2019) jam 10.00 Wib.

Hadir dalam acara tersebut Team dari Kejaksaan Negeri Bantul dipimpin Bantul Bapak Hartana SH, MM, Team dari Inspiktorat Kabupaten Bantul bapak Sahadi, Camat Pandak diwakili ibu Endang, Lurah Desa Gilangharjo Drs Supardiono, Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Bripka Rudi Isgiarto SH, Pamong Desa dan Dukuh se Desa Gilangharjo.

Kegiatan Pelayanan Hukum keliling oleh Kejaksaan Negeri Kabupaten Bantul ini dilaksanakan dalam rangka peningkatan kesadaran tentang hukum di masyarakat  dan penerangan tentang hukum yang bersinggungan dengan pekerjaan pamong Desa maupun Kepala Dusun. Selain itu kegiatan ini juga sebagai ajang saling tular pikiran dan menimba ilmu mengenai hukum dan Tanya jawab oleh team dari Kejaksaan Negeri Kabupaten Bantul.

Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Bripka Rudi Isgiarto SH beserta hadirin mengikuti kegiatan dengan sangat antusias sampai dengan selesai. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:58

0 komentar:

CB