Pengamanan Senam Bersama Di Lapangan Bola Voly Dusun Jogonandan Triwidadi

Posted by tribratanewsbantul on 08:39

Kanit Intel  Polsek Pajangan Aiptu Joko Suparno dan Kasi Humas Aiptu Purnama Eka  melaksanakan pengamanan Senam  bersama Caleg DPRD Kabupaten Bantul Bapak Sudarmanto di lapangan Bola Voly Dusun Jogonandan Triwidadi Pajangan Bantul. Minggu, 3 Maret 2019 pukul 08.00 wib.

Acara Senam  dihadiri oleh calon DPRD Bantul  bapak Sudarmanto, Panwas Ibu Anik Nuryani  dari Kecamatan Pajangan, timses Ibu Fina  dari Triwidadi, peserta Senam Masyarakat Jogonandan dan sekitarnya sebanyak 300 warga.

Pengamanan ini dilakukan untuk menjaga agar selama kegiatan kampanye dan senam  dapat berjalan dengan baik, aman dan lancar. Pengamanan melibatkan petugas gabungan dari Polres Bantul dan Polsek Pajangan .

Dalam sambutannya Bapak Sudarmanto menyampaikan saya ingin bersilaturahim kepada Bapak ibu Semua. Sambil saya berkenalan saya mengajak Masyarakat Triwidadi  untuk senam  bersama guna, menjaga kesehatan , saya pesankan jangan Golput.  Acara senam awal hingga akhir berjalan aman dan lancar hingga selesai pukul 10.30 wib. (Humas Polsek Pajangan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:39

0 komentar:

CB