Pengukuhan Pengurus PP Polri Ranting Pandak Periode 2019-2024

Posted by tribratanewsbantul on 11:09

Kanit Binmas Polsek Pandak Iptu Subiantoro menghadiri pengukuhan pengurus PP POLRI ranting Pandak periode 2019-2024 di Dusun Gesikan, Wijirejo, Pandak, Bantul, Sabtu (09/03/2019) jam 09.00 Wib.

Hadir dalam acara tersebut Ketua PP POLRI Ranting Pandak Purnawirawan AKBP Suparman, Kanit Binmas  Polsek Pandak Iptu Subiantoro, Bhabinkamtibmas Desa Wijirejo Aiptu Suryono dan Seluruh Peserta  PP POLRI dan Wakawuri se Pandak, Pajangan, Srandakan, dan Pundong.

Dimana pada giat ini telah dikukuhkan pemimpin PP POLRI Ranting Pandak dari Purnawirawan AKP Gangsar digantikan oleh Purnawirawan AKBP Suparman. Kegiatan anggota PP Polri Ranting Pandak setiap bulannya ini mengadakan pertemuan untuk menjalin silaturahmi dan mempererat kekeluargaan.

Dalam Sambutannya Kanit Binmas Polsek Pandak Iptu Subiantoro mengucapkan selamat kepada pimpinnan PP POLRI Ranting Pandak baru Purnawirawan AKBP Suparman semoga dapat menjalankan tugas dengan baik dan dapat mempersatukan seluruh purnawirawan.

Kepada bapak AKP Gangsar kami ucapkan terimakasih atas dedikasinya dalam menjalankan tugas sebagai PP Polri Ranting Pandak selama ini. Semoga PP POLRI Ranting Pandak ini semakin jaya. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:09

0 komentar:

CB