Safari Sholat Jumat Polsek Jetis Di Masjid Al-Ikhlas Perumnas Trimulyo

Posted by tribratanewsbantul on 10:49

Jum'at, 08 Maret 2019 siang, Kapolsek Jetis AKP M Sholeh SH, MM menjadi Khotib dan imam Sholat Jumat di Masjid Al-Ikhlas Perumnas Trimulyo Blok I Trimulyo Jetis Bantul.

Giat Safari Sholat Jum'at Polsek Jetis ini diikuti jajaran Kanit, Kasi beserta Anggota, Toga, Tomas dan ratusan jamaah Masjid Al Ikhlas.

Dalam Khotbahnya, Kapolsek Jetis mengajak jamaah untuk selalu meningkatkan keimanan dan Ketakwaan kepada Allah SWT dengan cara menjalankan segala perintahNya dan menjauhi segala laranganNya.

Dengan menjalankan semua perintah Allah SWT dan menjauhi segala laranganNya hidup kita akan bahagia, hidup kita akan semakin baik dan Allah SWT akan membuka kemudahan-kemudahan. Sesungguhnya Allah SWT mencintai orang-orang yang bertakwa sehingga kita yang betul-betul bertakwa kepada Allah SWT digolongkan kepada orang-orang yang mulia.

Selesai sholat jumat acara dilanjutkan ramah tamah dan penyampaian pesan-pesan Kamtibmas serta penyerahan kenang-kenangan berupa 5 (lima) Kitab Suci Al-Qur'an oleh Kapolsek Jetis kepada Ketua Takmir Masjid setempat. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:49

0 komentar:

CB