Anggota Polsek Kasihan Apel Kesiapan Pengamanan Pemungutan Suara Pemilu 2019

Posted by tribratanewsbantul on 09:11

Dalam rangka kesiapan pengamanan pemungutan suara Pemilu 2019, Kapolsek Kasihan Kompol Y. Tarwoco Nugroho, SH pimpin apel kesiap siagaan diikuti Para kanit, Panit, Kasi dan seluruh anggota yang terlibat pengamanan  di halaman Mapolsek Kasihan, Minggu (14/04/2019) pukul 08.00 wib.

Kapolsek Kasihan mengungkapkan tujuan apel dimaksudkan sebagai pernyataan kesiapan dan keseriusan anggota dalam melaksanakan tugas pengamanan. Mulai dari persiapan, pengiriman surat suara ke TPS, pemungutan, penghitungan, serta rekapitulasi suara serta pengiriman kembali surat suara,” jelasnya.

Kapolsek menekankan kepada para anggota agar selalu waspada terhadap pihak-pihak tertentu yang dapat berpotensi mengganggu jalannya pelaksanaan pesta demokrasi 2019.

Pahami betul akan tugas masing-masing anggota. Karena saudara akan melaksanakan tugas pengamanan di TPS masing-masing. Serta pengamanan di kelurahan, kecamatan dan lokasi-lokasi lainnya, baik secara kelompok maupun perseorangan,  tambahnya. (Humas Polsek kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:11

0 komentar:

CB