Anggota Polsek Pandak Senam Bersama di Halaman Pasar Pijenan

Posted by tribratanewsbantul on 09:10

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud S.I.Kom bersama Anggota Polsek Pandak melaksanakan senam bersama Forkompincam dan Instansi se Kecamatan Pandak bertempat di halaman pasar Pijenan, Wijirejo, Pandak Bantul, Jumat (12/04/2019) jam 07.00 WIB.

Hadir juga dalam acara tersebut Camat Pandak Kusmardiyono, S.Sos, M.Acc, Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud S.I.Kom, Danramil Pandam diwakili Serka Agus R, Lurah Pasar Pejenan Djumadi, TNI, Polri, ASN, Pamong dan Karyawan Instansi se Kecamatan Pandak.

Kegiatan senam bersama Forkopincam, Dinas/Instansi dan Pamong desa Se Kecamatan Pandak ini dilaksanakan setiap hari jumat pada minggu pertama setiap bulannya. Dengan diadakannya kegiatan senam bersama ini diharapkan dapat meningkatkat silaturahmi antar pegawai instansi dan menjaga kebugaran setiap pegawai.

Kegiatan senam bersama ini dipandu oleh pemandu gerak dari Sanggar senam Tiar Pandak. Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. Seluruh peserta senam mengikuti setiap gerakan dengan sangat antusias dan bersemangat. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:10

0 komentar:

CB