Apel Siaga Pengamanan Pemilu Dipimpin Langsung Kapolsek Srandakan

Posted by tribratanewsbantul on 01:00

Hari Sabtu, 13 April 2019 jam 08.00 wib Personil Polsek Srandakan melaksanakan apel siaga dipimpin langsung Kapolsek Srandakan Kompol B. Muryanto

Pada kesempatan apel siaga tersebut Kapolsek Srandakan menyampaikan arahan tentang kegiatan kampanye terbuka yang saat ini telah berlangsung. Untuk itu diperintahkan seluruh anggota yang mendapat surat perintah dalam kegiatan kampanye hari ini segera menempati posnya masing masing.

Dan diharapkan untuk masa terakhir kampanye terbuka ini anggota diperintahkan untuk benar siaga agar wilayah kita tetap kondusif. Sedangkan dalam menghadapi masa tenang dan pemungutan suara harus tetap dikondisikan wilayahnya masing masing.

Dan untuk penghitungan suara di tingkat kecamatan harus betul betul kita amankan. Kita siaga jaga di kecamatan dengan menempati tenda inventaris dari Polsek Srandakan.

Setelah pelaksanaan apel siaga Kapolsek Srandakan memberikan arahan kepada anggota Raimas Polres Bantul yang BKO di wilayah Srandakan.

Pada pukul 10.15 Wib kegiatan apel siaga dan arahan Kapolsek Srandakan Kompol B. Muryanto kepada Anggota dan Raimas Polres Bantul selesai dengan aman dan lancar. (Humas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 01:00

0 komentar:

CB