Kapolsek Pandak Pimpin Apel Kesiapan Pengamanan TPS Di Mako Polsek Pandak

Posted by tribratanewsbantul on 07:37

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud S.I.Kom pimpin apel kesiapan pengamanan TPS pemilu di halaman Mako Polsek Pandak, Selasa (16/04/2019) jam 08.00 Wib.

Apel kesiapan pengamanan TPS pemilu tahun 2019 di Mako Polsek Pandak ini dihadiri oleh Anggota gabungan BKO Polres Bantul dan juga Anggota Polsek Pandak. Dimana seluruh anggota yang melaksanakan apel kesiapan ini akan melaksanakan pengamanan TPS diwilayah Pandak sesuai dengan surat perintah.

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud S.I.Kom menyampaikan bahwa pemilu serentak tahun 2019 ini merupakan pesta demokrasi Indonesia yang akan menjadi tonggak sejarah karena dilaksanakan secara serentak yakni 5 (lima) jenis pemilihan dalam waktu yang bersamaan.

Maka dari itu kami berharap agar seluruh anggota yang melaksanakan pengamanan di TPS bekerja dengan sungguh-sungguh dan petakan kerawanan yang ada di lingkungan tempat tugas. Selain itu kami juga berharap kepada seluruh Anggota agar tetap menjaga kesehatan dan juga keamanan pribada dan rekan kerja. Kepada seluruh anggota yang bertugas di TPS saya mengucapkan selat bertugas semoga pemilu tahun 2019 ini dapat berjalan dengan aman dan lancar. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:37

0 komentar:

CB