Kapolsek Pleret Hadiri Pelantikan Dukuh Gunungan

Posted by tribratanewsbantul on 10:34

Kapolsek Pleret AKP Sumanto SH menghadiri acara Pelantikan Dukuh Gunungan yang dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Pleret, Pleret, Bantul pada Kamis (4/4/2019) siang.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kabag Pemdes Kabupaten Bantul, Kasi Ekbang Kecamatan Pleret, Kasi Tapem Kecamatan Pleret, Kepala KUA Pleret, BPD Desa Pleret, Lurah Desa se Kecamatan Pleret, Pamong Desa Pleret serta tamu undangan.

Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Suprihatin sebagai Dukuh Gunungan yang baru dilakukan oleh Lurah Desa Pleret H. Nurman Afandi. Selanjutnya dilakukan penandatanganan dokumen berita acara, penyerahan Surat Keputusan Dukuh, serta serah terima jabatan dari pejabat lama kepada pejabat baru.

Dalam sambutannya, Lurah Desa Pleret mengharapkan kepada Dukuh yang baru saja dilantik segera menyesuaikan dengan tugasnya dan melaksanakan amanah ini dengan sebaik-baiknya. Niatkan ibadah untuk melayani, mengabdikan diri kepada masyarakat dan semoga dapat membawa kemajuan bagi masyarakat.

Selama acara berlangsung, anggota Polsek Pleret melaksanakan pengamanan hingga selesai dengan aman dan lancar. (Humas Polsek Pleret)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:34

0 komentar:

CB