Kapolsek Sanden Pimpin Pengamanan Pemberangkatan Laskar Dan Kopasandi Ke Yogyakarta

Posted by tribratanewsbantul on 08:40

Kapolsek Sanden AKP Riwanta pimpin anggotanya dalam pengamanan rombongan Laskar Gabungan  Ababil dan Laskar Izroil yang akan berangkat ke Stadion Kridosono Yogyakarta, Senin (8/4/2019) jam 09.30 Wib.

Rombongan laskar Ababil dan Izroil yang berangkat ke Yogyakarta sekitar 40 orang dipimpin Ilham Dwi Cahyo dengan menggunakan sepeda motor dan mobil. Mereka berangkat dari titik kumpul di depan Balai Desa Murtigading, Sanden, Bantul.

Selain laskar tersebut, Relawan Kopasandi juga berangkat ke Stadion Kridosono menggunakan kendaraan bus dengan titik kumpul di Cakrok Ijo Dusun Sanden, Murtigading, Sanden dibawah pimpinan  H. Jawani. Kedua rombongan ini berangkat ke Yogyakarta guna mengikuti kampanye terbuka pasangan Capres dan cawapres nomor urut 2 Prabowo-Sandi.

Dalam pengamanan tersebut Kapolsek Sanden AKP Riwanta berpesan kepada rombongan untuk mematuhi rambu rambu lalu lintas selama dalam perjalanan menuju tempat kampanye. Selain juga agar tidak membawa barang barang terlarang dan berbahaya seperti sajam, miras, narkoba dan senpi.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Sanden beserta anggota juga melaksanakan pengawalan rombongan  hingga batas wilayah Polsek Sanden di simpang 4 pasar Gumulan, yang mana di sana sudah  standby dari jajaran Polsek Pandak. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:40

0 komentar:

CB