Kaum Rois di Kecamatan Kasihan Ikut Program Peningkatan Pemberdayaan

Posted by tribratanewsbantul on 10:00

Bhabinkamtibmas Desa Tamantirto Brigadir Agustinus Sulistiyono SH mewakili Kapolsek Kasihan Kompol Y.Tarwoco Nugroho SH menghadiri Peningkatan Pemberdayaan Kaum Rois Kecamatan Kasihan di Desa Tamantirto Kasihan Bantul, Rabu (3/4/2019) pukul 09.00 WIB.

Acara ini dapat terselenggara atas kerjasama Bag, Adm. Kesra Setda Kabupaten Bantul dengan Kecamatan Kasihan dihadiri oleh Camat Kasihan Drs. Susanto, MPA., Pj.Kepala KUA  Kasihan bapak Aleq, Lurah Desa Se-Kecamatan Kasihan, Kaur Kesra Desa Tamantirto, Kaum Rois Se-Kecamatan Kasihan diantaranya dari Desa Tamantirto   26,  Desa Bangunjiwo  52 , Desa Ngestiharjo  20 dan  Desa Tirtonirmolo  31 jumlah  seluruhnya 129 Kaum Rois,  pada kesempatan ini dengan Nara sumber bapak dr H Agus Abadi (Ketua Takmir Masjid Jogonalan).

Kegiatan yang dikemas dengan nama Peningkatan Pemberdayaan Kaum Rois se-Kecamatan Kasihan ini merupakan program dari Kabupaten Bantul yang diampu oleh Bagian Administrasi Kesra Setda Kabupaten Bantul dalam rangka "Ngaruhke" Kaum Rois se-Kabupaten Bantul.

Selama acara berlangsung Bhabinkamtibmas Desa Tamantirto melakukan pantuan kamtibmas hingga acara usai dalam keadaan aman dan kondusif. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:00

0 komentar:

CB