Pelantikan Pengurus Satlinmas Desa Sitimulyo

Posted by tribratanewsbantul on 08:29

Kapolsek Piyungan Kompol Ispurwanto hadiri giat Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pengurus Satlinmas Desa Sitimulyo Kecamatan Piyungan Kabupaten Bantul di Pendopo Balai Desa Sitimulyo Piyungan Bantul. Kamis, 11 April 2019 pukul 20.00 WIB.

Kegiatan juga dihadiri oleh Kapten Wardani (Danramil Piyungan), Yulius Suharta, S.Sos (Kasat Pol PP Bantul), Drs. Jumbadi (Kasi Trantib mewakili Camat Piyungan), Drs. H. Ari Iswanto (Kepala KUA Piyungan), H. Juweni,SE (Lurah Desa Sitimulyo) dan para tamu undangan.

Pelantikan dan pengambilan sumpah anggota Linmas dilakukan oleh Kasat Pol PP Kabupaten Bantul diikuti sejumlah 163 anggota Linmas. Penetapan anggota Linmas berdasarkan Surat Keputusan Kasat Pol PP Nomor 16/Kab/SatPolPP/Bantul/2019.

Sambutan Lurah Desa Sitimulyo menyampaikan Linmas yang ada ini siap dididik ala tentara. Dalam menghadapi Pemilu 2019 kita netral, sehingga jangan berpihak kepada salah satu calon. Semoga pelaksanaan Pemilu 2019 dapat berjalan dengan aman dan lancar. Keberhasilan pengamanan Pemilu adalah kesuksesan kita bersama.

Sambutan Kasat Pol PP Bantul mengucapkan selamat kepada bapak-bapak anggota Sat Linmas. Tugas Linmas antara lain membantu penanggulangan bencana,  mewujudkan keamanan dan ketentraman masyarakat. Selain itu mari kita membantu tugas-tugas sosial di masyarakat. Sesuai ketentuan sebenarnya usia mengabdi anggota Sat Linmas adalah 60 tahun,  namun karena keterbatasan banyak anggota yang sudah berusia lanjut tetap bertugas. (Humas Polsek Piyungan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:29

0 komentar:

CB