Pengamanan Acara Songsong Romadhon Dan Do'a Bersama Di Kecamatan Bambanglipuro

Posted by tribratanewsbantul on 03:00

Bupati Bantul Drs. H. Suharsono menghadiri acara Songsong Romadhon dan Do'a Bersama yang bertempat di Kecamatan Bambanglipuro, Jumat (12/4). Kegiatan ini digelar dalam rangka mewujudkan Pemilu 2019 yang aman, damai dan sejuk.

Menurut Bupati Bantul, acara Songsong Romadhon dan Doa Bersama ini patut kita apresiasi dan di syukuri, acara ini sangat tepat dilaksanakan untuk bermunajat pada Allah SWT, untuk memohon kelancaran dan ketertiban pada saat pemilu 2019 dilaksanakan.

Sambungnya semoga calon pemimpin bangsa yang terpilih nanti, pemimpin yang di ridhoi Allah SWT yang bisa membawa Indonesia lebih baik lagi. Semoga dilaksanakannya Tabligh Akbar dan Doa Bersama menjelang Pemilu 2019 ini dapat dikabulkan oleh Allah SWT, serta pemilu di Kabupaten Bantul akan berjalan dengan lancar dan damai.

Ini adalah nikmat luar biasa, karena masyarakat diberikan hak untuk memilih secara demokratis. Maka malam ini Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul serta seluruh pihak terkait berkumpul di Kecamatan Bambanhlipuro yang megah ini untuk bermunajah pada Allah SWT senantiasa memohon kedamaian dan rahmat untuk Kabupaten Bantul dan Bangsa Indonesia, hingga akhirnya pelaksanaan pemilu 2019 dapat berjalan dengan baik dan damai, aman dan kondusif, semoga Allah SWT mengijabah apa yang kita doakan malam ini, tambah Bupati.

Selama kegiatan berlangsung personil Polsek Bambanglipuro melaksanakan pengamanan hingga acara selesai dalam keadaaan aman tertib. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 03:00

0 komentar:

CB