Pengamanan Giat Car Free Day Di Depan Pasar Bantul

Posted by tribratanewsbantul on 09:37

Personil Polsek Bantul mengamankan giat Car Free Day di depan pasar Bantul, Minggu, 07 April 2019 pukul 05.00 Wib. Kegiatan diisi dengan senam Zumba, lari pagi  dan Sosialisasi KPU Colour Run pemilu tahun 2019 oleh KPU Bantul.

Untuk rute lari yaitu Star pasar Bantul - keselatan depan Polres Bantul - kekanan memutar lapangan paseban -  S4 Pegadaian - kembali ke finish depan Pasar Bantul sejauh 2 ( dua ) KM.

Bahwa kegiatan KPU Colour Run  kerjasama antara KPU Bantul dengan EO (Star FM Yogya) dari Yogyakarta dengan tema "Satu tujuan melangkah bersama, Pemilu serentak 2019".

Kegiatan dihadiri oleh Bupati Bantul diwakili Sekda Bantul Drs Helmi Jamharis MM, Dandim 0729/ Btl,letkol Kav Didi Carsidi, Kapolsek Bantul Kompol Munawar Sam SH, Ketua KPUD Bantul Bpk Didik Joko Nugroho, Ketua Bawaslu Bantul Ibu Herlina SH, Komisioner Bawaslu Bantul Bpk Nuril Hanafi, Ibu Musnif Istiqomah selaku divisi Parmas KPU Bantul, Bpk Joko Santosa selaku Kadiv Teknis KPU Bantul, Bpk Arif selaku Kadiv program dan data KPU Bantul, Penyelenggara Pemilu ditingkat Kecamatan dan Kelurahan dan ribuan Peserta se Kabupaten Bantul.

Dalam sambutanya  Ketua KPU Bantul bapak Didik Joko Nugroho menyampaikan kesuksesan Pemilu tahun 2019 menjadi tanggung jawab kita semua. Pemilu akan dulaksanakan hari Rabu tanggal 17 April 2019. Oleh karena itu saya mengajak kepada hadirin agar jangan golput dan ikut menjaga keamanan serta ketertiban jelang saat dan setelah pemilu sehingga pemilu di Bantul aman dan damai.

Sekda Bantul Drs Helmi Jamharis MM menyampaikan bahwa kesuksesan pemilu tahun 2019 menjadi tanggung jawab kita semua. Mari kita berdoa bersama agar pelaksanaan pemilu tahun 2019 berjalan dengan sukses dan aman. Kegiatan ditutup dengan pembangian doorprice situasi aman tertib. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:37

0 komentar:

CB