Polsek Kasihan Amankan Kampanye 01 dan Flashmob PKS

Posted by tribratanewsbantul on 09:32

Untuk menjaga keamanan dan ketertiban, personel Polsek Kasihkan mengawal dan mengamankan  jalur konvoi kampanye terbuka simpatisan PDIP yang akan menuju ke Magelang untuk mengikuti kampanye terbuka Paslon No  01, Sabtu (13/4/2019).

Dan bersamaan, PKS juga melakukan konvoi dan flashmob menyebar bahan kampanye kepada masyarakat umum oleh simpatisan DPD PKS (Paslon No 2) dan semua Caleg DPRD Kabupaten Bantul serta Caleg DPRD Provinsi DIY dari PKS) yang akan menuju lapangan Wijirejo Pandak Bantul.

Pengamanan dipimpin langsung oleh Kapolsek Kasihan Kompol Tarwoco Nugroho SH.

Adapun pengamanan simpatisan PDIP (sekira 30 orang) dari titik kumpul SD Kadipiro Jl. Tinosidin – Simpang 4 Mirota Kampus Jl. Godean Ngestiharjo Kasihan – Menuju Magelang Jateng.

Sedang pengamanan Flashmob/ Konvoi PKS sekira 250 orang dari Simpang 4 Kasongan Jl. Bantul – Masuk Kampung Glondong – Kampung Jogonalan – Simpang 3 lapangan Madukuismo – Simpang S4 Maducandya – S3 Gapuro Jetis – Simpang 4 Karangjati – Simpang 3 Gendeng(Baldes Bangunjiwo) – Simpang 4 Bibis Bangunjiwo – Menuju Pandak Bantul.

Pengamanan dan pengawalan ini dimaksudkan untuk mencegah kemacetan lalulintas dan timbulnya gesekan antara simpatisan dengan pendukung partai lain. Selain mengamankan, polisi juga mengimbau kepada para simpatisan agar tertib dan sopan agar tidak memancing keributan. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:32

0 komentar:

CB