Polsek Kretek Laksanakan Pengamanan Sosialisasi Caleg PKS di Dusun Klegen

Posted by tribratanewsbantul on 08:48

Personil Polsek Kretek dipimpin Panit Reskrim Iptu Jumadi SH melaksanakan pengamanan kegiatan sosialisasi caleg PKS dirumah Hadi Subarno Rt 02 dusun Klegen, Tirtosari, Kretek, Bantul. Senin, 08/04/2019 malam.

Kapolsek Kretek Kompol Leo Fasak menuturkan bahwa pengamanan ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman serta untuk mengantisipasi terjadinya gangguan dari pihak lain.

Sosialisasi ini diprakarsai oleh Caleg Partai PKS DPR RI Nandar Winoro ST, M.Si yang dihadiri oleh Panwascam Kretek Riki dan panwas desa Tirtosari Ikhwan Hartoko serta puluhan warga masyarakat dusun Klegen, Tirtosari, Kretek.

Nandar Winoro ST,M.Si dalam kesempatannya memperkenalkan diri kepada puluhan warga masyarakat dusun Klegen, Tirtosari, Kretek.

Lebih lanjut H. Nandar Winoro ST, M.Si menyampaikan program komisi B yang membidangi pertanian,perikanan perkebunan, pariwisata, kesenian, kebudayaan dan perdagangan.

Diakhir sambutannya Nandar Winoro ST,M. Si mohon doa restu dan dukungannya dalam mencalonkan diri sebagai wakil rakyat melalui fraksi PKS DPR RI, tutupnya.

Kegiatan berakhir pukul 20.30 wib berjalan lancar dan kondusif dengan pengamanan oleh personil Polsek Kretek. (Humas Polsek Kretek)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:48

0 komentar:

CB