Babhinkamtibmas Desa Mangunan Hadiri Musyawarah Warga Dusun Sukorame

Posted by tribratanewsbantul on 10:44

Bhabinkamtibmas Desa Mangunan Aipru Ari Azhari  menghadiri musyawarah warga di dusun Sukorame desa Mangunan kecamatan Dlingo kabupaten Bantul. Rabu 22 Mei 2019.

Rapat bertempat di rumah Suroto Pj kepala dusun Sukorame  ini dalam rangka pembentukan atau membahas rencana pembangunan jangka menengah desa (RPMJDes) untuk 6 tahun ke depan dengan agenda bidang pekerjaan dan terbentuk 14 bidang dengan susunan ketua sebagai berikut.

Bidang keamanan dengan ketua Widodo, Bidang seni budaya dengan ketua Walkman, Bidang ekonomi kreatif di ketuai Fahlul Mukti, Bidang sosial kemasyarakatan dengan ketua Ponidi, Bidang kesehatan masyarakat Ketua ibu Eli, Bidang pendidikan ketua Sunardi, Bidang keagamaan ketua Karsono, Bidang pendidikan dan olahraga Ketua Sukamto, Bidang pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak Ketua Rujiyatmi, Bidang infrastruktur dan tata ketua Suroto,   Bidang pengembangan pariwisata ketua Suparno, Bidang tehnologi informasi Ketua  Fajar Dewantoro, Bidang kedaulatan pangan dan Lingkungan hidup ketua Mardani dan Bidang humas ketua Sugimin beranggotakan Ngatemin dan Suwardi.

Musyawarah dusun ini dihadiri lurah desa Mangunan H Jiyono Ikhsan S.Sos. Babhinkamtibmas Desa Mangunan Aiptu Ari Azhari, carik desa Mangunan Dwi Eko Susanto S.Pdi beserta team 11, Pj. Kasus suko rame beserta unsur kelembagaan.

Setelah menghadiri musyawarah dusun Sukorame Aiptu Ari Azhari melakukan sambang di pos kamling dusun Mangunan Rt 06 serta sambang kepada warga  di dusun Cempluk Rt 16 desa Mangunan  yang sedang mengadakan kerja bakti pengecoran jalan gang dusun.

Dalam acara ini babhinkamtibmas juga melakukan pantauan desa Mangunan untuk memastikan keamanan dan kondusifitas wilayah desa Mangunan. (Humas polsek Dlingo) 


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:44

0 komentar:

CB