Babhinkamtibmas Desa Mangunan Melaksanakan Safari Ramadhan

Posted by tribratanewsbantul on 01:30

Babhinkamtibmas desa Mangunan Aiptu Ari Azhari  melaksanakan safari ramadhan dan sambang warga di desa binaannya. Rabu 15 Mei 2019.

Safari ramadhan malam ini di masjid Al-Ikhlas dusun Lemahbang desa Mangunan kecamatan Dlingo kabupaten Bantul.

Hadir dalam kegiatan safari ramadhan ini lurah desa Mangunan H.Jiyono Ikhsan S.sos beserta staf desa, ketua LKMD bapak Sugimin, ketua BPD bapak Aamiin, babhinkamtibmas Aiptu Ari Azhari, dan segenap jamaah masjid  Al-ikhlaas.

Sebagai Imam sholat Isak di masjid Al ikhlas ini adalah Lurah Desa Mangunan H. Wiyono Ikhsan S.Sos dan sebagai Imam sholat tarawih bapak Suharyadi selaku takmir masjid.

Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas memberikan sambutan dan menyampaikan ucapan terima kasih dari Kapolres Bantul untuk warga masyarakat Mangunan khususnya dusun Lemah bang yang telah berpartisipasi Aktif dalam pelaksanaan pesta demokraai pemilu serentak tahun 2019 sehingga berjalan dengan aman dan kondusif. Babhinkamtibmas juga menyampaikan pesan pesan kamtibmas agar warga masyarakat Mangunan tetap menjaga keamanan di lingkungan masing masing dengan tetap melaksanakan siskamling.

Setelah selesai  melakukan safari ramadhan Aiptu  Ari Azhari juga melakukan sambang di dusun Kediwung menemui warga yang sedang melaksanakan kerja bakti pengecoran jalan di Obyek wisata alam Bukit Mojo desa Mangunan. (Humas Polsek Dlingo).


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 01:30

0 komentar:

CB