Bhabinkamtibmas Desa Sriharjo Hadiri Bintek TPK Desa

Posted by tribratanewsbantul on 13:44

Bhabinkamtibmas Desa Sriharjo Brigadir Wahyono ,SH. menghadiri Bintek TPK Desa dan Dusun se Desa Sriharjo bertempt di Aula Kantor Desa Sriharjo,Imogiri, Bantul, Selasa (21/05/2019)

Hadir dalam kegiatan ini adalah Tenaga Ahli P3MD Kabupaten Bantul Bapak Agus, Lurah Desa Sriharjo Ibu Istiyawatun Khasanah,SIP, Carik Desa Sriharjo bapak Kuswoyo, Kaur Keuangan Desa Ibu Ismiyati, Kasi Kesra Desa Bapak Gotro Raharjo, babinsa desa sriharjo Serda Iswanto, Babinkamtibmas desa sriharajo Brigadir Wahyono dan 25 Orang Dari TPK dusun.

Kegiatan Bintek bertujuan untuk memberikan Bimbingan dan pengetahuan kepada para TPK desa maupun Dusun tentang pelaksanaan kegiatan pembangunan desa dari Perencanaan, Pelaksanaan dan sampai pada tahap Pembuatan LPJ agar berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil yang bagus.

Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Desa sriharajo Brigadir Wahyono,SH .juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan berharap agar dalam pelaksanaan pelaporan kegiatan pembangunan desa dilaksanakan dengan transparan agar juga hindari tindak tindakan korupsi yang dapat merugikan masyarakat dan negara. (Humas Polsek Imogiri)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:44

0 komentar:

CB