Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Hadiri Pengajian Buka Bersama Linmas

Posted by tribratanewsbantul on 09:43

Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Bripka Subawa SH menghadiri Pengajian buka puasa bersama Linmas, pamong desa Triharjo dan lembaga lainya di rumah Bapak Wagimin Dusun Jaten, Triharjo, Pandak, Bantul, Jumat (17/05/2019) jam 16.00 Wib.

Hadir juga dalam acara tersebut Lurah desa Triharjo Suwardi S.Pd, Bhabinkamtibmas desa Triharjo Bripka Subawa SH, Babinsa desa Triharjo Sertu Agus S, Ketua LPMD desa Triharjo Drs Sumpono, Ketua BPD desa Triharjo diwakili bapak Gatot, Pamong desa se desa Triharjo, Linmas inti desa Triharjo dan undangan lebih kurang 50 orang.

Kegiatan buka bersama ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap bulan puasa sebagai ajang silaturahmi dan juga untuk lebih mempererat rasa persaudaraan di lingkungan desa Triharjo.

Dalam sambutannya Bhabinkamtibmas desa Triharjo Bripka Subawa SH  menyampaikan selamat menunaikan ibadah Puasa semoga kita semua mendapat lindungan-Nya. Saya mengucapkan terimakasih atas undangan buka puasa Linmas inti dan pamong desa Triharjo, semoga dengan diadakannya kegiatan ini dapat lebih mempererat rasa persaudaraan yang semakin solid dan juga sebagai ajang saling tukar pikiran. Dalam kesempatan ini saya juga mengajak anggota Linmas dan juga hadirin semua dapat ikut serta dalam menjaga Kamtibmas di lingkungan tempat tinggalnya agar tercipta situasi yang aman dan nyaman. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:43

0 komentar:

CB