Bhayangkari Ranting Banguntapan Berbagi Takjil

Posted by tribratanewsbantul on 12:18

Kapolsek Banguntapan Kompol Suhadi, SH., MH bersama ketua Bhayangkari ranting Banguntapan Ny. Asih Suhadi serta pengurus bhayangkari ranting Banguntapan laksanakan giat bakti sosial dengan berbagi takjil di Masjid Al Hidayah Babadan Banguntapan Bantul, Jumat, 10 Mei 2019 Pukul 17.00 wib.

Giat berbagi takjil Polsek Banguntapan bersama bhayangkari dilaksanakan dibeberapa tempat dan untuk hari ini di Masjid Alhidayah dan Mushola Alhidayah Babadan Banguntapan Bantul. Sebelumnya mulai puasa pertama Polsek bersama Bhayangkari Banguntapan telah melaksanakan berbagi takjil di Masjid dan Mushola seputar Polsek Banguntapan.

Tidak hanya kepada warga masyarakat sekitar, Kapolsek bersama ketua bhayangkari Banguntapan juga memperhatikan anggotanya yang laksanakan piket fungsi dengan memberikan takjil setiap hari untuk berbuka puasa.

Ini merupakan wujud kepedulian Kapolsek bersama bhayangkari semata-mata hanya untuk mendapat berkah dan pahala yang melimpah di bulan ramadhan, tidak ada maksud yang lain, kegiatan bakti sosial berbagi takjil selama bulan ramadhan akan terus dilaksanakan, Jelas Kapolsek Banguntapan. (Humas Polsek Banguntapan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:18

0 komentar:

CB