Buka Puasa Bersama Dan Pemberian Santunan Anak Yatim Di Mushola Al-Ittihad Polsek Bantul

Posted by tribratanewsbantul on 13:39

Personil Polsek Bantul melaksanakan kegiatan Buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim di Mushola Al-Ittihad Polsek Bantul, Selasa 21 Mei 2019 pukul 16.30 WIB.

Kegiatan ini di hadiri oleh Kapolsek Bantul Kompol Munawar Sam SH, Danramil Bantul Mayor Agus, semua anggota Polsek Bantul, Camat Bantul Raden Jati Bayu Broto, Kiyai Muhsin, Bayangkari Ranting Bantul, Bhabinsa Trirenggo, anak yatim dan pendampingan anak yatim.

Dalam sambutannya Kapolsek Bantul Kompol Munawar Sam SH menyampaikan bahwa kegiatan buka puasa bersama dan pemberian santunan tersebut merupakan ungkapan rasa syukur berbagi kebahagiaan anggota Polsek Bantul atas berkah yang telah diberikan Tuhan Yang Maha Esa sehingga anggota dapat melaksanakan tugas sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat dengan maksimal.

Kapolsek mengharapkan apa yang telah dilakukan anggota akan semakin baik untuk kedepanya sehingga situasi Kamtibmas di wilayah selalu kondusif, aman dan terkendali, terkait dengan hal tersebut Kapolsek Bantul mengharapkan doa dan restunya.

Selesai memberikan sambutan Kapolsek yang didampingi Ketua Bhayangkari Ranting Bantul, Danramil Bantul, kyai Muhsin dan pak Camat Bantul memberikan santunan kepada sekitar 25 anak yatim dan selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan tauziah dari Kyai Muhsin yang sekaligus menutup kegiatan dengan doa. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:39

0 komentar:

CB