Buka Puasa Bersama Di Polsek Banguntapan

Posted by tribratanewsbantul on 13:48

Keluarga besar Polsek Banguntapan dan Bhayangkari melaksanakan buka puasa bersama di Polsek Banguntapan, Selasa, 21 Mei 2019 pukul 16.45 wib.

Dalam sambutannya Kapolsek menyampaikan puji syukur atas semua nikmat kesehatan sehingga kita semua dapat berkumpul bersama dalam giat buka bersama. Giat bukber merupakan salah satu bukti kebersamaan kita semua dalam satu keluarga.

Beliau juga menyampaikan bahwa wujud perhatian kepada anggota yang laksanakan dinas piket fungsi selama bulan puasa, sejak hari pertama ibu ketua ranting bhayangkari Banguntapan Ibu Asih Suhadi menyediakan takjil kepada anggota yang piket, perhatian dan kasih sayang pada anggotanya.

Selanjutnya dalam tausiahnya, Bhabinkamtibmas Desa Jagalan Aiptu M. Syarifudin mengajak anggota meraih kebahagian dunia dan akhirat. Perbanyaklah membaca alquran dan puasa ramadhan. Pada Bulan ramadhan ada malam seribu bulan (lailatul qodar) untuk itu mari berlomba dalam meningkatkan keimanan dan ketakwaan. Semoga kita semua selalu dalam lindungan allah SWT. (Humas Polsek Banguntapan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:48

0 komentar:

CB