Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Polsek Srandakan

Posted by tribratanewsbantul on 02:30

Bertempat di Musholah Al'Iklas Mako Polsek Srandakan telah berlangsung kegiatan pengajian dan buka puasa bersama keluarga besar Polsek Srandakan. Jumat, 17 Mei 2019 pukul 16.00 Wib

Hadir dalam kegiatan tersebut dari KUA kecamatan Srandakan Ustadz H. Toyib Hidayat Msi selaku pembicara, Kapolsek Srandakan Kompol B. Muryanto beserta anggota staf Polsek Srandakan, Ketua dan Bhayangkari Ranting Srandakan.

Kapolsek Srandakan Kompol B. Muryanto menyampaikan bahwa hikmah dan manfaat buka puasa bersama ini tentunya sangatlah baik untuk mengisi ibadah di bulan suci ramadhan. Terutama dalam meningkatkan tali silaturohmi dan kebersamaan keluarga besar polsek Srandakan.

Dalam tausiyahnya Ustadz H. Toyib Hidayat Msi mengambil tema "Menjadi Kekasih Allah SWT" dengan mengajak jamaah agar di bulan puasa ini memperbanyak ibadah dan amal sholeh serta tingkatkan iman dan taqwa serta segala sesuatu yang dikerjakan harus dilandasi dengan keiklhasan.

Setelah pengajian yang disampaikan oleh Ustadz H. Toyib Hidayat Msi selesai acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama dan shalat Magrib berjamaah.

Pada pukul 18.00 Wib seluruh rangkaian kegiatan buka bersama keluarga besar Polsek Srandakan berakhir dengan aman dan lancar. (Humas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 02:30

0 komentar:

CB