Buka Puasa Bersama Muspika Bambanglipuro Di Gedung Balaidesa Mulyodadi

Posted by tribratanewsbantul on 10:39

Personil Polsek Bambanglipuro hadiri  pengajian dan buka puasa bersama Muspika di gedung balaidesa Mulyodadi Bambanglipuro Bantul, Jumat (17/05/2019) sore.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Bambanglipuro Drs Lukas Sumanasa M.Kes, Sekcam Bambanglipuro M.Misbah S.I.P, Kapolsek AKP Wahyu Sudadi SH, Danramil Bambanglipuro diwakili Sertu Dwi Jarotun,  Kepala KUA Bambanglipuro Drs Dalyono Warsito, Lurah Mulyodadi Ari Sapta Nugraha SH, Para Kadus, Kaum rois, Toga dan Tomas serta tamu undangan lainya sekitar 200 hadirin.

Dalam sambutannya Camat Bambanglipuro mengatakan hikmah dan manfaat buka puasa bersama ini tentunya sangatlah baik untuk mengisi ibadah di bulan suci ramadhan. Terutama dalam meningkatkan tali silaturohmi dan kebersamaan serta sinergitas kinerja di lingkungan kerja khususnya di wilayah Muspika Kecamatan Bambanglipuro.

Dalam ceramahnya, Ustadz Imam Suryanto mengajak hadirin agar di bulan puasa ini memperbanyak ibadah dan amal sholeh serta tingkatkan iman dan taqwa serta segala sesuatu yang dikerjakan harus dilandasi dengan keiklhasan serta sabar. (Humas Polsek Bambanglipuro)   


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:39

0 komentar:

CB