Buka Puasa Bersama Warga Di Mapolsek Kasihan

Posted by tribratanewsbantul on 02:00

Personil Polsek kasihan mengadakan acara buka puasa bersama dengan masyarakat di Mako Polsek  Kasihan, Kamis, 16 Mei 2019 pukul 16.00 wib.

Kegiatan dihadiri oleh seluruh personil Polsek kasihan dan warga sekitar. Sebelum buka bersama diadakan tausiah oleh Gus Budi dengan tema Dasyatnya Sedekah

Jika seseorang itu memberi sedekah, dan dia tahu bahwa sedekahnya itu sampai kepada Allah SWT dahulu sebelum orang yang disedekahinya, maka dia akan mendapat kegembiraan dalam pemberiannya.

Sedekah akan dihisab pada hari Kiamat dan sedekah akan Insya Allah menjauhi api neraka jahanam. Sedekah mampu memadamkan kemurkaan Allah SWT dan mampu memadamkan kepanasan di dalam kubur. Perkara yang paling memberi keuntungan kepada orang-orang yang telah meninggal dunia adalah sedekah dan Allah SWT akan sentiasa memanjangkan pahala dari sedekah tersebut

Sedekah mampu mensucikan roh dan menambah pahala kebaikan orang yang memberi sedekah dijanjikan akan mendapat ganjaran yang hebat dari Allah SWT Insyaa Allah orang yang memberi sedekah adalah tergolong dari golongan orang-orang yang disayang oleh masyarakat.

Memberi sedekah adalah perbuatan yang mulia dan dihormati, Sedekah mampu melepaskan anda daripada kesusahan dan doa akan dimakbulkan Allah SWT, Insyaa Allah Sedekah mampu menghapuskan kesulitan hidup dan ditutup 70 pintu kecelakaan di dunia. Sedekah mampu memanjangkan umur seseorang dan bisa memberi kejayaan hidup.

Sedekah adalah ubat, Sedekah mampu menolong anda dari kecurian, kematian yang dahsyat dan hina, kebakaran dan lemas.  Sedekah ialah ganjaran yang baik meskipun anda memberi kepada binatang-bintang atau burung-burung. Selesai buka bersama acara dilanjutkan sholat berjamaah di masjid Dakwah. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 02:00

0 komentar:

CB