Kanit Sabhara Polsek Pandak Menghadiri Rapat Evaluasi Pandak Ekspo

Posted by tribratanewsbantul on 08:32

Kanit Sabhara Polsek Pandak Iptu Nurdin menghadiri kegiatan Evaluasi Pandak Ekspo tahun 2019 di ruang rapat Kantor Kecamatan Pandak, Kamis (16/05/2019) jam 09.30 Wib.

Hadir juga dalam acara tersebut Camat Pandak Kusmardiyono, S.Sos, M.Acc, Sekcam Pandak Husin Bahri, SE, M.AP, Kapolsek Pandak Diwakili Kanit Patroli Iptu Nurudin, Danramil Pandak diwakili Serka Nurhadi, Kepala Rupbasan diwakili Penata TK I Agus Sugiyadi S.Pd, Kepala KUA Kecamatan Pandak Asrori SH, Kepala Puskesmas Pandak, Lurah Desa Se Kecamatan Pandak dan tamu undangan sekitar 30 orang.

Acara dibuka dengan sambutan dari Camat Pandak Kusmardiyono, S.Sos, M.Acc yang mengucapkan terimakasih kepada kantor-kantor se Kecamatan Pandak yang telah berpartisipasi dalam acara Pandak Ekspo 2019. Dalam giat Pandak Ekspo secara keseluruhan berjalan dengan lancar dan sukses. Semoga kegiatan Pandak Ekspo ini dapat dilaksanakan secara berlanjut di tahun-tahun berikutnya. Diharapkan pada tahun 2020 dapat berlangsung Pandak Ekspo yang lebih baik dan juga dapat menampilkan produk-produk unggulan yang ada di wilayah Kecamatan Pandak.

Sambutan dari Kapolsek Pandak Diwakili Kanit Patroli Iptu Nurdin mengucapkan terimakasih kepada Kecamatan Pandak yang telah mengikutisertakan Polsek Pandak dalam kegiatan Pandak Ekspo. Dengan diadakannya Pandak Ekspo ini Polsek Pandak juga dapat mensosialisasikan kamtibmas kepada masyarakat dan juga mengenalkan tugas-tugas POLRI kepada siswa sekolah. Semoga dengan diadakannya stand Polsek Pandak di Pandak ekspo ini dapat lebih menumbuhkan rasa kepercayaan dan juga masyarakat dapat bekerjasama dengan POLRI untuk menjaga Kamtibmas di lingkungan tempat tinggalnya. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:32

0 komentar:

CB