Kapolsek Imogiri Bersama Muspika Safari Ramadan Di Mushola Al-Falaq Payaman

Posted by tribratanewsbantul on 09:36

Kapolsek Imogiri Kompol Anton Nugroho Wibowo bersama Muspika Imogiri melaksanakan safari Tarweh di mushola Al-Falaq dusun Payaman, Girirejo Imogiri Bantul. Rabu (15/05/2019)

Acara ini dilaksanakan dalam rangka silahturohmi kepada warga masyarakat dihadiri oleh camat Imogiri Ibu Sri Hayatun, Kapolsek Imogiri, Danramil Imogiri Kapten Infantri Surono, Kepala KUA Imogiri, Lurah Desa  Girirejo Yuli Purwanti, Kepala Dusun Payaman bpk mindarto,pamong / perwakilan lurah Sekecamatan imogiri dan ratusan jamaah.

Setelah sholat isya’ dan sholat tarawih secara berjamaah kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan ramah tamah dari muspika imogiri dan jamaah mushola Al-Falaq.

Dalam sambutannya  Camat imogiri mengatakan bahwa dalam acara safari Tarweh ini ingin mengucapkan terimakasih kepada seluruh warga Girirejo kususnya dusun Payaman ini bahwa paska pemilu ini alhamdulilah telah berjalan aman dan tertib untuk itu marilah kita tingkatkan dan kita jaga  keamanan ini agar selamanya iImogiri tetap kondusif khususnya dusun Payaman ini.

Kanit Binmas dalam sambutannya menyampaikan sesuai dengan fungsinya yaitu menyampaikan  pesan Kamtibmas dimana  menjelang idul fitri perlu waspada karena banyak modus modus kejahatan seperti penipuan, hipnotis, pencurian, penjambretan dan kejahatan lainnya. Untuk itu marilah sebelum menjadi korban kejahatan  mari kita lebih tingkatkan lagi kewaspadaan, ajak Kanit Binmas.  (Humas Polsek Imogiri)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:36

0 komentar:

CB