Kapolsek Pandak Hadiri Pengajian Rutin Di Masjid Al-Huda Balai Desa Gilangharjo

Posted by tribratanewsbantul on 06:03

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud S.I.Kom bersama Anggota melaksanakan pengajian rutin bersama Forkompincam di Masjid Al-Huda Balai Desa Gilangharjo, Pandak, Bantul, Jumat (10/05/2019) jam 07.30 Wib.

Hadir juga dalam acara tersebut Camat Pandak Kusmardiyanto,S.Sos M Acc, Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud S.I.Kom, Kepala KUA Pandak Asrori SH, Lurah Desa Gilangharjo Drs Pardiyono, Bhabinkamtibmas desa Gilangharjo Bripka Rudi Isgiarto SH, TNI, POLRI, ASN dan Pamong Desa se Kecamatan Pandak.

Pengajian rutin yang dilaksanakan di lingkungan Kecamatan Pandak ini dilaksanakan setiap hari jumat rutin pada Bulan Ramadhan dengan tempat bergiliran. Pengajian rutin ini bertujuan untuk menambah ilmu keagamaan dan juga untuk lebih meningkatkan tali silaturahmi antar pegawai instansi di Lingkungan Kecamatan Pandak. Selain itu dalam pengajian ini juga sebagai tempat saling tukar pikiran dan memberikan informasi tentang kegiatan yang akan dilaksanakan ke depannya.

Pada pengajian ini diisi dengan ceramah oleh Ustadz KH. Drs.Toyyib Hidayat,Msi dengan Tema Fadhilah bulan Ramadhan. Selain itu juga beliau juga menjelaskan tentang keutamaan Ramadhan berdasarkan hadits-hadits shahih, mulai dari dibukanya pintu-pintu surga, ditutupnya pintu-pintu neraka, hingga pembebasan dari neraka. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 06:03

0 komentar:

CB