Pemantauan Pembangunan Masjid As Sajadah Dusun Malanga

Posted by tribratanewsbantul on 04:00

Di sela sela kesibukannya sebagai anggota Bhabinkamtibmas melaksanakan pembinaan warga masyarakat, Brigadir Afif Rudianto anggota Bhabinkamtibmas Desa Srigading Polsek Sanden melaksanakan pengecekan pembangunan masjid As Sajadah yang berada di Dusun Malangan Desa Srigading Kecamatan Sanden Kabupaten Bantul Jumat (10/05/2019) pukul 10.30 Wib.

Pengecekan pembangunan masjid As Sajadah yang dibangun tepatnya di Jl Samas Dusun Malangan tersebut untuk memastikan keamanan dan ketertiban dalam pembangunan masjid mengingat pembangunannya tepat berada di samping jalan. Tentunya hal tersebut menimbulkan kerawanan, terutama kendaraan yang keluar masuk proyek dan tumpukan material yang ada  di pinggir jalan, menginggat Jalan Samas termasuk Jalan yang cukup ramai dilalui kendaraan menuju objek wisata pantai selatan.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Srigading Brigadir Afif menyampaikan pesan keamanan dan ketertiban (kamtibmas) kepada pimpinan proyek agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan kerja, dan menjalin komunikasi dengan warga sekitar. Jangan sungkan melaporkan kepada pihak Kepolisian terdekat apabila mengetahui ada tindak pidana, imbuh Brigadir Afif Rudianto. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 04:00

0 komentar:

CB