Pembinaan Dan Penyuluhan Kamtibmas Kepada Warga Masyarakat Dusun Mancingan XI Parangtritis

Posted by tribratanewsbantul on 01:30

Bhabinkamtibmas desa Parangtritis Aiptu Sukarso menghadiri kegiatan pembinaan dan penguluhan kamtibmas kepada warga masyarakat dusun Mancingan XI Parangtritis, Kretek di balai dusun setempat. Selasa,14/05/2019 malam.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh kepala dukuh Mancingan Handri Sarwoko SE, Anggota BPD Tri waldiyana, Tokoh masyarakat, Ketua RT dan pengurus se dusun Mancingan XI serta Karangtruna.

Kepala dukuh Mancingan XI Hendri Sarwoko SE dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Polsek Kretek, dalam hal ini Bhabinkamtibmas desa Parangtritis Aiptu Sukarso yang telah hadir dan dimohon memberikan pencerahan dan semangat kepada warga masyarakat dusun Mancingan XI dalam menjaga kamtibmas, sehingga dapat tergugah hatinya untuk menjaga dusunnya,ucapnya.

Sedangkan Aiptu Sukarso dalam kesempatannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh warga yang telah memberikan andil terciptanya kondisi yang kondusif selama berlangsungnya pemilu 2019,namun demikian diharap agar jangan mudah terprovokasi terhadap berita hoax yang mengarah kepada perpecahan.

Lebih lanjut Aiptu Sukarso mengajak warga masyarakat Mancingan XI ini untuk meningkatkan giat kamlingnya,apa lagi Mancingan XI ini merupakan kawasan wisata taraf International, yang tentunya kerawanan akan lebih tinggi jika dibandingkan dengan pedukuhan lain,ajaknya. (Humas Polsek Kretek).        


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 01:30

0 komentar:

CB