Pengamanan Takziah Di Dusun Kergan Jalan Samas

Posted by tribratanewsbantul on 11:17

Pesonil Polsek Sanden Polres Bantul bersama Linmas melaksanakan pengamanan dan pengaturan lalu lintas pemakaman Almarhum Kyai Suratman di Dusun Kergan RT 1 selatan Pasara Celep, Jumat (10/5/2019) jam 13.00 Wib.

Pengamanan dan pengaturan lalu lintas dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Srigading Brigadir Afif Rudiyanto. Selain guna mendekatkan diri dengan masyarakat, kehadiran anggota Polsek Sanden tersebut juga untuk membantu menyeberangkan warga masyarakat yang akan takziyah ke rumah duka mengingat lokasi rumah duka berada di pinggir jalan Samas yang sangat ramai arus lalu lintas.

Almarhum Kyai Suratman merupakan kakak kandung Bripka Suwarno anggota Unit Sabhara Polsek Sanden. Almarhum meninggal dunia dalam usia 63 tahun pada hari Kamis (9/5) jam 18.15 Wib karena sakit di RSU PKU Muhammadiyah Bantul. Menurut rencana, akan dimakamkan hari ini, Jumat (10/5) jam 14.00 Wib di Makam Suci Kergan, Tirtomulyo, Kretek, Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Brigafir Afif Rudiyanto mewakili keluarga besar Polsek Sanden turut menyampaikan bela sungkawa atas meninggalnya almarhum. Semoga almarhum mendapat tempat yang layak di sisi Allah SWT, diterima amal baiknya, diampuni segala dosanya, Husnul Khatimah dan keluarga yang ditinggal diberi ketabahan. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:17

0 komentar:

CB