Personil Polsek Bambanglipuro Safari Taraweh Di Masjid Al Fajar Dusun Ngajaran

Posted by tribratanewsbantul on 06:06

Personil Polsek Bambanglipuro dipimpin Kanit Reskrim Ipda Wahyu Trihandono SH bersama sama dengan jajaran Muspika Kecamatan Bambanglipuro, ASN, TNI , dan perangkat Desa Se -Desa Sidomulyo melaksanakan safari taraweh di Masjid Al Fajar Dusun Ngajaran Sidomulyo Bambanglipuro Bantul Jumat, (10/05/2019) pukul 18.50 Wib. Safari Tarawih merupakan safari taraweh putaran pertama di bulan Ramadhan 1440 H.

Safari Taraweh di awali dengan sholat isya di lanjutkan sholat tarawih dengan Imam bapak Ahmad Ashari selaku Takmir Masjid. Tim Safari Taraweh dipimpin oleh Camat Bambanglipuro Drs Lukas Sumanasa M.Kes.

Camat Bambanglipuro Drs Lukas Sumanasa M.Kes menyampaikan "selamat kepada kaum muslim yang telah melaksanakan ibadah puasa hingga penghujung  bulan Ramadhan, mari kita memakmurkan masjid sebab dengan semakin banyak kegiatan dimasjid akan membuat orang berkumpul sehingga mempererat tali persaudaraan. Untuk jatuhnya bulan Sawal belum bisa dipastikan. Tunggu sampai ada pengumuman dari Pemerintah.

Pada kesempatan tersebut, Camat Bambanglipuro selaku Ketua Tim Safari menyerahkan dana bantuan kepada Takmir Masjid Al Fajar dengan harapan dapat bermanfaat. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 06:06

0 komentar:

CB