Polsek Pleret Giatkan Patroli Selama Ramadhan

Posted by tribratanewsbantul on 09:25

Untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1440 H, Polsek Pleret meningkatkan giat rutin patroli obyek vital dan pemukiman warga.

Patroli dilaksanakan saat siang maupun malam hari dengan menyambangi sejumlah obyek vital seperti SPBU, ATM, Perbankan, Kantor Pos dan Sekolahan, serta pantauan jalan raya di wilayah hukum Polsek Pleret.

Seperti yang dilaksanakan pada Minggu (12/5/2019) malam, petugas Polsek Pleret menyambangi SPBU Jati Pleret. Disamping patroli, petugas Polsek Pleret juga melakukan dialogis sekaligus menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada security dan petugas SPBU agar selalu waspada terhadap pelaku tindak kejahatan.

Sementara itu, Kapolsek Pleret AKP Sumanto SH mengatakan, kegiatan patroli yang dilakukan anggotanya untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat di bulan suci Ramadhan.

Patroli tersebut, lanjut Kapolsek, dilaksanakan siang dan malam hari, tujuannya untuk mengantisipasi tindak kejahatan selama bulan suci Ramadhan di wilayah hukum Polsek Pleret. (Humas Polsek Pleret)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:25

0 komentar:

CB