Sabhara Polsek Srandakan Patroli Sambang Di Obyek Obyek Vital

Posted by tribratanewsbantul on 10:58

Untuk menciptakan situasi yang kondusif, anggota Sabhara Polsek Srandakan dan gubungan piket fungsi dipimpin Panit Binmas Iptu Wahono melaksanakan patroli sambang di obyek obyek vital, tempat wisata pantai dan di tempat tempat ibadah di wilayah Srandakan Bantul. Minggu, 12 Mei 2019 pukul 08.30 Wib.

Sebelum melaksanakan tugas patroli di Obyek Obyek vital dan kawasan pantai, terlebih dahulu petugas patroli melaksanakan pantauan kegiatan ibadah di Gereja kristen jawa Dusun Gunturgeni desa Poncosari Srandakan yang sedang melaksanakan kegiatan misa dan selanjutnya melaksanakan kegiatan pantauan kawasan obyek wisata Pantai.

Untuk mengantisipasi agar tidak terjadinya laka laut dan gangguan kamtibmas yang lain petugas Patroli bersama sama Tim Sar tidak bosan bosannya menghimbau kepada pengunjung untuk tidak bermain air di pantai dikarenakan gelombang air laut yang sangat tinggi/besar.

Selama pelaksanaan tugas patroli tidak ditemukan gangguan Kamtibmas dan situasi Kamtibmas di wilayah hukum polsek Srandakan terpantau  aman  kondusif. (Humas Polsek Srandakan)Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:58

0 komentar:

CB