Safari Ramadhan Di Masjid Nurul Huda Dusun Kediwung Mangunan

Posted by tribratanewsbantul on 20:32

Babhinkamtibmas Desa Mangunan Aiptu Ari Azhari hadiri safari Ramadhan di masjid Nurul Huda Dusun Kediwung Rt 36, Desa Mangunan, Kecamatan Dlingo Kabupaten Bantul. Senin, 13 Mei 2019.

Safari Ramadhan yang digelar oleh Pemdes Mangunan ini  dimulai dari Sholat Isyak berjamaah dan dilanjutkan dengan shalat Tarawih dengan imam  bapak Muksin.

Safari ramadhan di hadiri oleh lurah desa Mangunan H. Jiono ikhsan, beserta staf, kadus Kediwung Suripto, dan seluruh Rt hadir pula tokoh masyarakat dan tokoh agama serta jamaah masjid Nurul huda yang berasal dari dusun Kediwung.

Setelah sholat tarawih selesai dilanjutkan dengan kultum. Dalam kesempatan tersebut Aiptu Ari Azhari menyampaikan ucapan terima kepada warga desa Mangunan khususnya dusun Kediwung yang telah berpartisipasi aktif positif dalam pesta demokrasi pemilu 2019 sehingga pesta demokrasi berjalan lancar..

Serta kepada seluruh warga dimohon tetap tenang dan tidak terprovokasi berita  berita yang belum tentu  kebenarannya atau berita yang bersifat hoax. Dan mempercayakan hasil pemilu kepada KPU yang akan di umumkan nanti pada tanggal 22 Mei 2019 dan siapapun pemenangnya itulah presiden kita yang syah dipilih oleh rakyat dan sesuai dengan prosedur aturan hukum yang berlaku di Republik Indonesia. Acara berjalan dengan aman dan tertib. (Humas Polsek Dlingo)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 20:32

0 komentar:

CB