Safari Sholat Jumat Satuan Binmas Polsek Bantul Di Masjid Baitul Mukarromah Manding

Posted by tribratanewsbantul on 02:30

Safari Sholat Jumat Satuan Binmas Polsek Bantul terlaksana tiap Jumat Kliwon, dan untuk giat hari ini 10 Mei 2019 dilaksanakan di Masjid Baitul Mukarromah Manding Gandekan Trirenggo Bantul.

Imam dan khatib sholat Jumat adalah Aiptu Zainal Panit II Binmas Polsek Bantul dihadiri oleh Kanit Binmas AKP Lukman Riyatno, lima anggota Bhabinkamtibmas, , Panit I Binmas Iptu Subarata dan ratusan jamaah dusun Gandekan.

Dalam khobahnya, Khutbahnya Aiptu Zainal menyampaikan pesan-pesan moral kepada para jamaahnya agar selalu mengawasi putra putrinya mengingat baru baru ini kami telah mengamankan sepasang muda-mudi mabuk menjelang buka puasa, anak adalah amanah, sudah menjadi kewajiban kita untuk selalu mengawasi dan mendidiknya agar selalu ke jalan yang lurus.

Dalam khutbahnya juga disampaikan keutamaan bulan Ramadhan yang penuh berkah rahmat dari Allah SWT. Jangan sampai jamaah tidak memanfaatkan bulan yang penuh berkah ini, demikian sebagian isi khotbah yang disampaikan oleh Panit II Binmas Polsek Bantul Aiptu Zaenal.

Dan untuk jadwal safari sholat jumat Kliwon berikutnya akan dilaksanakan di desa Sabdodadi. (Humas Polsek Imogiri)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 02:30

0 komentar:

CB