Safari Taraweh Keliling Di Masjid Al Huda Dusun Singgelo Poncosari

Posted by tribratanewsbantul on 10:24

Forkompincam Srandakan melaksanakan kegiatan Safari taraweh keliling di Masjid Al Huda dusun Singgelo desa Poncosari Srandakan Bantul, Senin, 20 Mei 2019 jam 19.00 wib.

Safari taraweh keliling dihadiri oleh Camat Srandakan  Anton Yulianto AP beserta staf kecamatan, Kapolsek diwakili Kanit Binmas beserta Anggota Staf Polsek Srandakan, Danramil diwakili Babinsa, Ka KUA Mubaziq Sag, Staf Puskesmas Lurah Desa Poncosari H. Supriyanto St. Spt, Kadus Singgelo dan Jamaah sekitar 120 orang.

Selesai shalat tarawih berjamaah yang dipimpin oleh bapak Badriawan kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan Camat Srandakan menyampaikan terima kasih kepada takmir masjid dan seluruh jamaah dusun Singgelo yang bersedia menerima Tim safari Tarwih keliling kecamatan untuk bersama sama melaksanakan shalat isya berjamaah dan dilanjutkan dengan shalat tarawih berjamaah.

Disampaikan lebih lanjut bila ada warga yang mempunyai pemikiran atau usulan untuk membangun dusun silahkan disampaikan kepada lurah desa dan dilanjutkan ke kecamatan.

Kegiatan Safari taraweh keliling ini dilaksanakan dalam rangka jalin tali silaturohim antara pejabat Forkompincam kecamatan Srandakan dengan warga masyarakat agar saling mengenal dengan penuh keakraban.

Kemudian acara ditutup dengan pemberian taliasih kepada perwakilan takmir masjid Al'huda dusun Singgelo desa Poncosari Srandakan dengan aman dan lancar. (Humas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:24

0 komentar:

CB