Safari Tarawih Bersama Pemdes Srigading Di Masjid Al-Qomarru

Posted by tribratanewsbantul on 10:46

Bhabinkamtibmas Desa Srigading Polsek Sanden Brigadir Afif Rudiyanto melaksanakan Safari Tarling (Tarawih Keliling) bersama Pemerintah Desa Srigading di Masjid Al-Qomarru, Bangeran Srigading, Senin malam (13/5/2019) jam 19.00 Wib.

Safari tarawih diikuti Lurah Desa Srigading Wahyu Widodo SE, Ketua BPD Desa Srigading, Bhabinkamtibmas Desa Srigading Brigadir Afif Rudiyanto, Pamong Desa Srigading, Takmir Masjid Al-Qomarru serta Jama'ah Masjid Al-Qomarru.

Kegiatan ini sudah menjadi agenda rutin dari Pemerintah Desa Srigading bersama anggota Bhabinkamtibmas setiap bulan Ramadhan. Safari tarawih dilaksanakan selain beribadah kepada Allah Swt juga untuk menjalin hubungan baik dan meningkatkan silaturahmi antara Pemerintah Desa Srigading dan Bhabinkamtibmas dengan warga masyarakat di wilayah Desa Srigading.

Pada kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Srigading Brigadir Afif Rudiyanto menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada warga terkait dengan bahaya petasan, mengunci pintu ketika ditinggal ke Masjid dan waspada terhadap penipuan. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:46

0 komentar:

CB