Safari Tarawih Di Masjid Al Ridho Dusun Selobentar Trimurti

Posted by tribratanewsbantul on 11:05

Senin, 13 Mei 2019 pukul 18.45 Wib, bertempat di Masjid Al Ridho Dusun Selobentar Trimurti Srandakan telah berlangsung kegiatan Safari Tarawih Muspika Kecamatan Srandakan.

Safari Tarawih dihadiri oleh Muspika Kecamatan Srandakan. Lurah Desa Trimurti Sransakan Agus Purwaka, ST. Kepala dusun Jetis Trimurti Sramdakan, Takmir Masjid Al Ridho dan Jamaah Masjid Al Ridho sekitar 120 orang.

Kegiatan diawali dengan pelaksanaan Shalat Isa' dilanjutkan dengan shalat Tarawih berjamaah. Selesai shalat tarawih dilanjutkan dengan penyampaian sambutan Takmir Masjid Al Ridho bapak Sadiman Hadiwardoyo yang menyampaikan ucapan selamat datang kepada rombongan tim safari Romadhon Kecamatan Srandakan, Mohon maaf apabila dalam penyambutan maupun persiapan banyak kekurangannya, masjid Al Ridho baru saja selesai direnovasi.

Ketua tim Safari tarawih  Camat Srandakan  Anton Yulianto, AP dalam sambutanya menyampaikan bahwa Tim Safari Tarawih Kec. Srandakan melaksanakan safari 4 kali, untuk Trimurti 2 kali dan Poncosari 2 kali, Atas nama Muspika mengucapkan selamat dan mengapresiasi renovasi masjid Al Ridho yang begitu megah. Dalam waktu dekat jalan disebelah selatan masjid ke timur akan segera diaspal dengan menggunakan anggaran APBD Bantul.

Selesai sambutan dilanjutkan penyerahan tali asih dari Camat Srandakan dan Lurah Desa Trimurti kepada Takmir Masjid Al Ridho.

Pukul 20.15 wib kegiatan Safari Tarawih Muspika Kecamatan Srandakan selesai aman dan lancar. (Humas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:05

0 komentar:

CB