Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Hadiri Syawalan Linmas Inti

Posted by tribratanewsbantul on 06:40

Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Bripka Subawa, SH menghadiri Syawalan Linmas Inti Desa Triharjo di Dusun Juwono RT 02, Triharjo, Pandak Bantul, Rabu (12/06/2019) jam 13.00 Wib.

Hadir juga dalam acara tersebut Camat Pandak di wakili oleh Kasi Pelayanan Bapak Suwardi M.Pd, Kapolsek Pandak diwakili Bhabinkamtibmas desa Triharjo Bripka Subawa SH, Danramil Pandak diwakili oleh Sertu Agus Sutrisno, Lurah desa Triharjo Bapak Suwardi S.Pd, anggota BPD desa Triharjo, Karang Taruna, Ketua PKK dan Dukuh se desa Triharjo.

Kegiatan syawalan ini dilaksanakan setiap tahunnya setelah hari raya Idul Fitri dengan harapan dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan juga saling memaafkan dibulan di bulan Syawal ini. Dalam kegiatan ini juga dibacakan ikrar syawalan yang ditirukan oleh seluruh hadirin.

Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Bripka Subawa SH juga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri semoga di bulan yang penuh ampunan ini segala kesalahan kita dapat diampuni. Saya juga berpesan kepada seluruh Anggota Linmas dan seluruh elemen masyarakat dapat saling bekerja sama dalam menjaga keamanan dilingkungan tempat tinggalnya. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 06:40

0 komentar:

CB