Lakalantas Di Jalan Jogja-Wonosari, Ibu Suparmi Mengalami Luka

Posted by tribratanewsbantul on 09:03

Selasa, 09 Juli 2019  pukul 13.00 wib, telah terjadi lakalantas di jalan Jogja-Wonosari, dusun Payak Wetan, Srimulyo, Piyungan, Bantul. Adapun kendaraan yang terlibat lakalantas adalah Minibus AB-7363-AK, sepeda motor Viar AB-5841-OB dan Honda Jazz B-1248-TFV.

Kejadian berawal saat Minibus dan sepeda motor Viar bersama sama melaju dari arah barat namun tiba tiba Minibus berhenti di sebelah kiri untuk menaikan  penumpang, karena terhalang sehingga sepeda motor Viar berhenti dibelakangnya.

Namu tiba-tiba pada saat bersamaan dari arah barat juga melaju Honda Jazz B-1248-TFB dengan kecepatan sedang dan sesampainya di TKP Honda Jazz tersebut menabrak bagian belakang sepeda motor Viar, kemudian sepeda motor terpental kedepan dan menabrak Minibus pada bagian body belakang sebelah kiri.

Akibat kejadian tersebut pengendara Spm Viar ibu Suparmi (51) warga Pangkah, Srimulyo, Piyungan, Bantul mengalami luka-luka dan kemudian dibawa ke Puskesmas Payak Piyungan.

Sedangkan sopir minibus bapak Edi Sutikno (50) Siyono Tengah Logandeng, Playen, Gunungkidul dan sopir Honda Jazz Ary Nugroho (39) warga  Ngelak, Sorosutan, Yogyakarta tidak mengalami luka. Namun ketiga kendaraannya mengalami kerusakan.

Saat ini lakalantas tersebut ditangani oleh Polsek Piyungan. Stuasi aman tertib. (Humas Polsek Piyungan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:03

0 komentar:

CB