Pengamanan Pentas Seni Orgen Tunggal Di Dusun Sumuran Palbapang Bantul,

Posted by tribratanewsbantul on 07:59

Personil Polsek Bantul dipimpin Panit Sabhara Polsek Bantul IPDA Mawardi melaksanakan pengamanan pentas seni orgen tunggal di Sumuran RT 06 Palbapang Bantul, Kamis 11/07/ 2019 pukul 20.30 wib.

Kegiatan ini dalam rangka tasyakuran sunatan dihadiri Panit Sabhara Polsek Bantul, Bhabinkamtibmas desa Palbapang, Gabungan piket fungsi Polsek Bantul, Dukuh Sumuran Palbapang dan para tamu undangan serta ratusan warga.

Dalam setiap kegiatan yang diadakan oleh warga masyarakat, personil Polsek Bantul selalu hadir di dalamnya, termasuk dalam pengamanan Organ tunggal ataupun kegiatan masyarakat lainya yang dapat menimbulkan kerawanan

Dalam pengamanan Organ Tunggal tersebut personil Polsek Bantul juga di bantu oleh anggota Koramil Bantul. Tak lupa dalam kesempatan tersebut personil Polsek Bantul memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada penonton agar tetap tertib dan tidak anarkis.

Kami harap kepada para penonton atau pengunjung agar tertib dalam menonton hiburan tersebut, tidak ada yang meminuman keras dan simpanlah kendaraan anda di tempat parkir yang aman, himbau IPDA Mawardi. Selama kegiatan agar orgen tunggal berjalan Aman, Tertib dan Lancar. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:59

0 komentar:

CB